Default

得獎名單

德國博依超靜音高濾淨
空氣清淨機 LR 200

德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 以三效空氣淨化系統並搭載負離子淨化功能,適用小坪數空間,讓居家空間潔淨清新,健康生活好安心!

外型時尚簡約 保固服務完善

外型時尚簡約的德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200,能同時兼顧室內清新空氣與居家生活品味。加上百年歷史的德國健康生活用品第一品牌好口碑,與領先業界的三年保固,為全家的呼吸健康嚴格把關,永續提供最滿意的優質售後服務。

直覺觸控,清晰易懂

直覺性的觸控式面板,清晰易懂簡單操作,對3C產品不熟悉的長者亦能輕鬆操作,孝親心意不打折!

三段風量設定

2 / 4 / 8 小時定時功能

附加負離子清淨功能

夜間舒眠靜音模式

濾網更換提醒功能

小巧好移動

體積小巧,重量僅3.2kg,可用一隻手提起移動,隨時變更位置讓室內髒空氣無所遁形,絲毫不費力!

濾網更換提示燈號

三效空氣淨化濾網可使用4320小時,時間到貼心提醒需更換濾網組,避免二次汙染!濾網更換低成本,空氣淨化高效能。

緊密出風口柵欄

緊密的出風口柵欄,讓硬物與異物不易掉入,並防止孩童手指夾傷,居家使用安全放心。

夜間舒眠靜音模式

開啟夜間舒眠靜音模式,10秒後控制面板燈號自動熄滅,風量自動切換為第一段低風量。無光害低噪音,營造臥室成為乾淨合宜的優質舒眠環境。

大坪數雜物多放二台

若室內較大且家具擺設多、空氣流通差,建議可購買兩台小坪數的機器分別以對角擺放加強通風,效果比單獨一台大坪數機器更有效。

辦公深呼吸,頭腦好清醒

小型辦公室、個人工作室、OA隔屏空間

辦公空間亦屬小型公共場所,工作時需要全神貫注、精神集中,德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 還原清新好空氣,無憂暢快深呼吸,工作效率大升級!

您的寶貝最珍貴,國家幼苗需呵護

PM2.5濃度偏高對於健康的人體已經有不利的影響,對於幼兒、孩童、氣喘、慢性呼吸道疾病、罹患心血管疾病者,及過敏性體質等高風險的學童,更需要注意。

因此幼兒園與學校更需要打造高品質的室內環境,德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200捍衛孩童上課期間的空氣品質,寶貝的健康博依幫您顧!

運動健康不馬虎,空氣品質要兼顧

在大量運動時,多數吸入的空氣是透過嘴巴進入肺部,而不是帶有天然過濾機制的鼻子。運動時會增加耗氧量,就會增加呼吸頻率,也會將更多的空氣霧霾吸到呼吸道中。據研究,成人每分鐘要吸7~14公升空氣,劇烈運動時,每分鐘更要吸超過50公升空氣。在空氣不好的健身房中運動,反而更傷身!因此不管在家運動或者上健身房,都必須要更加注意室內的空氣品質。

德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 打造清新愉悅的健身環境,要健身不傷身,好空氣、深呼吸、強鍛鍊、更健康、有活力!

專業淨化效能

beurer 德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 將容塵量、風阻、馬達、噪音、使用壽命等關聯環節加以考量並進行測試,選定與機器有最佳匹配度的HEPA E12濾網,品質、性能與效率都兼顧,安心有保障。

為確保最佳的空氣濾淨效能,請使用原廠濾網替換耗材,不要因濾網過度使用而造成空氣二次汙染,或耗損空氣清淨機的運轉效能。

濾網貼心小提醒

*讓空氣清淨機發揮真正功效,請每天連續開啟空氣清淨機,並盡可能延長運轉時間,以達到最佳的空氣濾淨效果。

*德國博依三效空氣淨化濾網建議使用時間為4320小時,一般環境下使用週期為1年半(註)。

*濾網建議更換頻率:約每6個月到1年半更換。此為建議值,仍需依照使用環境與頻率多寡而定。若居住地區屬空氣品質較為不佳的地區,或室內空氣汙染源較多,則可能會縮短濾網耗材使用時間。

註:為每天運轉8小時的計算值。

更多 LR 200 資訊 德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 詳細規格