Default

得獎名單

德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200

採用獨家三效空氣淨化濾網

第一線防護能有效阻隔空氣中較大的粒子雜質,如灰塵、毛髮與過敏原顆粒等。

可吸附濾除空氣中異味與有害氣體,如甲醛、苯、有機揮發性氣體、煙味、寵物氣味、惱人氣味等。

過濾 99.9% 以上 的PM 2.5(細懸浮微粒直徑在2.5 μm微米或以下)、細菌、病毒、花粉、與粉塵。針對最具穿透力的PM 0.3(細懸浮微粒直徑在0.3 μm微米),有高達99.5%的有效濾淨效果。

PLUS

附加負離子清淨功能,放心大口深呼吸,彷彿漫步在森林

可選擇開啟負離子功能,透過釋放大量負離子到空氣中,可與空氣中帶正電的氣體分子、灰塵或微生物結合使其帶電,由於靜電的作用,被地面吸引使其黏附掉落至地面地板、家具上,更方便於清理。也能分解揮發性氣體,提升局部室內空氣品質,讓室內空氣更加清新宜人。



負離子又稱「空氣維他命」,從健康角度來看,負離子對人體有淨化血液、活化細胞、增強免疫力、調整自律神經,以及消除失眠、頭痛、焦慮、預防血管硬化等好處。現代人的生活步調快、精神緊繃壓力大,多吸收芬多精和負離子,能夠放鬆壓力,舒緩身心及健康養生。



beurer 德國博依超靜音高濾淨空氣清淨機 LR 200 將容塵量、風阻、馬達、噪音、使用壽命等關聯環節加以考量並進行測試,選定與機器有最佳匹配度的HEPA E12濾網,並結合beurer德國博依一貫的三年保固,是最安心、最有效、最實用、最具性價比的小坪數空氣清淨機首選!

長效濾網,使用壽命 4320 小時!

TIPS 強化濾網效能小秘訣!

1

前置過濾網:取下前置過濾網,並使用吸塵器的毛刷頭來回刷拭清潔。

2

活性碳濾網:使用吸塵器的毛刷頭在活性碳濾網表面來回刷拭清潔。

3

HEPA高效濾網:吸塵器裝上毛刷頭並開啟吸塵器吸附清潔。